“Sapori e Colori del Mediterraneo”, questo è il titolo dell’iniziativa Artistico-Culturale e Gastronomica, articolata in un’esposizione collettiva d’arte e una mostra gastronomica con esposizione di piatti della gastronomia Meridionale e Mediterranea, proposta presso l’Anfiteatro dell’Istituto Alberghiero di Soverato. L’iniziativa, è stata inaugurata nell’ambito di una Conferenza coordinata dal Giornalista Pietro Melia, alla quale hanno partecipato: il Dirigente Scolastico Paolo Rinverso; l’Artista Pietro La Rosa, Presidente dell’ASCA (Associazione Culturale che ha organizzato l’iniziativa); l’Assessore Comunale alla Cultura Sonia Manizzi; l’Assessore alle Politiche Politiche Agricole Giovanni Mirarchi. Tutti hanno espresso parole di apprezzamento per gli Artisti partecipanti all’evento. Le mie Opere: “Fichidindia” e “Ortensie”
Fichidindia
Ortensie
sono state esposte presso l’I.P.S.S.A.R di Soverato dal 29 al 31 maggio 2007, dove la Giuria di esperti, inauguratrice dell’evento, ha consegnato gli Attestati di partecipazione a tutti gli Artisti.
Ha parlato di me il giornale il Domani nel suo Articolo “Quando la cucina diventa Arte”.